Два новых аромата от Guess для мужчин и женщин - 1981 Indigo

  • 06 мая 2018
  • Просмотров: 608
Этой весной модный бренд Guess представляет два фланкера оригинальных творений, которые произвели фурор в прошлом году. Каждый аромат из чудесного дуэта обладает особым характером. Сейчас так просто рассказать окружающим о безупречном вкусе и чувстве стиля – достаточно воспользоваться благоухающими ноктюрнами, повествующими о самых обыденных вещах.




1981 Indigo for Women говорит об уникальности своей обладательницы, предпочитающей жить на полную катушку. Волнующая композиция раскрывается сочетанием инжирного сока и нежной сирени. Освежающие волны белоснежного нарцисса и голубого лотоса встречаются с теплым пудровым ирисом, наполняя неудержимой силой. В финальной развязке слышны кедровые и ветиверовые переливы, доносящие прохладу утреннего бриза. Ощущение праздника придают чарующие обертона сладковатого вина сорта Пино-нуар, придающие беззаботному парфюму свою изюминку. Отлично подходящий для летней жары, он подчеркивает энергетику самых счастливых дней и дарит билет в настоящую сказку.






1981 Indigo for Men – это роскошный опус, адресованный уверенным в себе и целеустремленным мужчинам. В начальных нотах господствует таинственный шалфей, смешанный с лавандой и бергамотом. В кокосовой воде, отвечающей за свежесть, растворяются спокойные ирисовые нюансы. А дубовый мох контрастирует с гурманскими бобами-тонка, прекрасно дополняющими образ. Амбровые аккорды стоят на пути у мускусных, создающих приятное послевкусие. Молекула Sylkolide усиливает красоту и притягательность сексуального мускуса, сплетающегося с древесной мощью.


Новинки представлены в концентрации Eau de Toilette в одинаковых флаконах объемами 30, 50, 100 мл, различающихся лишь оттенками синего.


 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Нашли ошибку?