Новые ароматы от швейцарского бренда Chopard

  • 02 марта 2018
  • Просмотров: 479
Торговая марка, упоминание которой вызывает стойкие ассоциации с миром роскоши, выпускает парфюмерные шедевры, созданные из качественных компонентов. В начале этого года компания Chopard запустила 4 новинки, переносящие в мир гармонии и естественности. Насыщенные, но не очень сложные ароматы, несмотря на свою лаконичность, звучат утонченно и изысканно. Исполнительный директор бренда заявил, что главной характеристикой очаровательных фантазий является простота, и каждый покупатель сможет определить, какие ингредиенты лежат в их основе.






Miel d'Arabie – это парфюм, на создание которого парфюмеров вдохновил благоухающий душистый мед. Это основной фаворит новой серии, ассоциирующийся с пышным оазисом в пустыне, дарующим усталым путникам кров и еду. Сладкие медовые аккорды, обрамленные фруктовой свежестью, подчеркиваются мягкой специевой базой. Яркий гранат оттеняется легкостью жасминовых прикосновений, придающих звучанию таинственность.
 








Jasmine Moghol – это ода соблазнительному жасмину, распускающемуся в цветочном саду. Завораживающие нотки турецкой и болгарской роз плавно растворяются в сандаловой дымке, подчеркивающей индивидуальность своего хозяина. Аристократическая иллюзия идеально подойдет к любому образу.







Rose Seljuke повествует о гордой королеве цветов, перед красотой которой склоняют головы уютные бобы-тонка и воздушная ваниль, привезенная из Мадагаскара. Ажурные розовые кружева покоятся на ориентально-древесном ложе, лаская нежную кожу и оставляя на ней божественный шлейф.









Orange Mauresque представляет собой восхитительный цитрусово-бальзамический коктейль, сливающийся в единую симфонию. Затрагивающая потаенные струны души, она переливается оттенками подсушенной апельсиновой цедры и горячих смол. Теплая база помогает забыть об усталости, пробуждая жажду жизни




Драгоценные ароматные сокровища заключены в массивные флаконы из зеленого стекла, увенчанные золотистой крышечкой. Упакованные в бархатные футляры, сосуды объемом 100 мл украсят коллекцию настоящего ценителя прекрасного.




 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Нашли ошибку?