Ароматы коньяка и бренди в парфюмерии

  • 03 ноября 2017
  • Просмотров: 1200
Существует несколько способов согреться промозглой осенью. Можно сидеть дома, слушая, как трещат сухие деревяшки в камине, наслаждаясь чашечкой ароматного кофе, а перед прогулкой утеплиться по полной, не забыв про кашемировый шарфик и шерстяные носочки. А вот употребление горячительных напитков лишь создает иллюзию тепла. Однако той порой, которую Пушкин называл "унылой", самое время носить духи с нотами алкоголя.





212 VIP Men Carolina Herrera

Ну а куда же в холодной России без водки? И ярким представителем, в котором безошибочно угадывающееся 40-градусное зелье играет первую скрипку, является мужественный опус от знаменитой империи. Чтобы подчеркнуть самобытный характер творения, его создатели включили в ольфакторную пирамиду и другой напиток, снимающий напряжение, – агрессивный джин. Тихие специи и освежающий, словно морозное утро, лайм, повествуют об изумительной легкости и радости жизни. База, окрашенная кожано-амбровыми нюансами, подчеркивает рискованность и раскованность своего обладателя.









Apple Brandy By Kilian

Красавчик Килиан Хеннеси, внук французских виноделов, уже обращался к теме спиртного в ароматах. В этот раз он создал подлинное волшебство, в котором упор делается на незаслуженно обделенном в парфюмерном искусстве кальвадосе. Яблочное бренди, дарящее ощущение внутреннего тепла, и пропитанное алкоголем дерево составляют идеальный дуэт, обладающий настоящей харизмой. Венчает невидимое искушение, которое берет в плен неповторимым шармом, властная ваниль, говорящая о том, что уже можно ослабить галстук и отвлечься от проблем.
 






1270 Frapin

Прославленный коньячный дом семь лет назад представил работу, переносящую в темные подземелья, заполненные дубовыми бочками с изысканным содержимым. Воздух напоен нарастающими, словно циклон, аккордами сухофруктов с медовым оттенком.

Роскошная бальзамика, внутри которой развернулась ожесточенная борьба между экзотическими смолами и горьким шоколадом, сплетается с нагретой древесиной, приносящей атмосферу счастья. На прощанье гурманская композиция, придающая новое дыхание алкогольной теме, дарит изящное послевкусие благоухающего винограда, из которого умелые руки мастеров изготавливают благородный коньяк.




 



Yvresse Yves Saint Laurent

Говоря о духах с запахом алкоголя, нельзя обойти вниманием вневременное произведение от модного бренда из Франции, продемонстрировавшего не просто парфюм, а искрящееся шампанское. Бодрящий и тонизирующий антидепрессант звучит невероятно чисто, пленяя женственными чарами. Воздушное облако спелых персиков, переливающихся опьяняющими брызгами, разжигает страстное пламя, в котором плавятся томные пачули. Игристое белое вино, насыщенное щекочущими нос пузырьками, превращает обворожительный шлейф в обволакивающую дымку.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Нашли ошибку?