Духи как провокация

  • 04 июня 2018
  • Просмотров: 460
Важным двигателем торговли всегда является провокация, и неважно, в чем она выражается. Названия ароматов, выходящих на рынок, должны пробуждать желание их попробовать и в конечном счете – обладать ими. В этом случае на руку производителям играет все: двусмысленные намеки или некая недосказанность, скрытые фантазии или откровенная страсть.




FCUK Man

В дебютном полотне английской компании, привлекшей к себе внимание скандальными рекламными кампаниями, нет ничего вызывающего и эпатажного. В одноименной работе, начертание имени которой напоминает всем известное нецензурное слово, не витает бунтарский дух. Это освежающий одеколон, больше наводящий на мысли о том, что жизнь прекрасна. Восхитительный симбиоз лаванды и базилика придает творению элегантную изюминку, а шалфейно-розмариновый коктейль – глоток свежего воздуха в жаркий летний полдень. Настоящий аристократ создан для мужчин, играючи преодолевающих трудности.











Fucking Fabulous Tom Ford

Дерзкий провокатор не остался в стороне и выпустил духи, ироничное название которых лучше не переводить на русский язык. Гениальный Том Форд, иногда переходящий за грань дозволенного, заинтриговал густой амброзией с томным звучанием. Это необычное прочтение кожи, рассчитанное на тех, кто ищет и никак не может найти свою. Сексуальная сладость воздушной ванили, амбровое пламя и миндальная горечь признаны главной удачей композиции, в которой каждый элемент тщательно подобран. Гурманские ноты, сплетенные с цветочными, пульсируют, заставляя наслаждаться изумительной мелодией, смягченной светлой древесиной. Мягкая прохлада шалфея, контрастирующего с кожаной шероховатостью, будоражит воображение.



 





China White Nasomatto

"Белый китаец" – сленговое обозначение синтетического наркотика. В самом деле, запах подлинного шедевра знаменитого парфюмера А. Гуалтьери опьяняет и дурманит, кружа голову. Женский парфюм-хамелеон обволакивает накатывающими мускусными и пудровыми волнами, то уютно сворачивающимися у ног, то сбивающими с них. Благоухающая на протяжении всего дня цветочно-древесная база влечет к себе, словно запретный плод, устоять перед которым невозможно. Здесь есть драйв и неординарность, выделяющие обладательницу завораживающего чуда из толпы.






 




Cocaine Franck Boclet

Произведение с сильным характером не таит в себе отголоски кокаина, а поет оду туберозе, воодушевляющей на подвиги. Притягивающий, как магнитом, чувственный цветок давно находится на пике парфюмерной моды. Роскошная феерия, предназначенная для тех, кто жаждет чего-то нового, представляет собой идеальное сочетание ароматного табака, дымной карамели, сочных ягод, шоколадных пачулей и взбитой ванили. Ненавязчивая и ладно скроенная идиллия цепляет с первых же аккордов, благоухая длинным шлейфом.





 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Нашли ошибку?