Древесные духи, дарящие тепло и прогоняющие уныние

  • 11 сентября 2017
  • Просмотров: 765
Наступила осень, и преодолеть тоску по ушедшему лету помогут согревающие ароматы, великолепно раскрывающиеся именно в прохладу. Меланхоличная пора, способствующая пробуждению сентиментальности, требует окутывающих бархатным коконом парфюмов. Их таинственное благоухание напрочь прогонит депрессию и сплин. Древесные духи, таящие в себе очарование леса, нагретого лучами солнышка, звучат завораживающе и идеально дополняют пейзаж.



Bvlgari Omnia


Даже если за окном облетели последние листочки, то это не повод для грусти, и акварельное полотно, живущее в полной гармонии с кожей, садится словно роскошное платье, ткань которого играет выразительными переливами. Слегка обжигающий имбирь и мягкие цитрусы плавно перетекают в утонченное специевое сердце, щедро сдобренное коричными и миндальными аккордами. Вспыхивающие искорками ноты чая масала, бобов-тонка и белого шоколада, вплетенные в богатый на нюансы сандаловый стержень, вносят свою лепту в общую канву.
















Sycomore Chanel 


Как восхитительно звучит в дождливую погоду проникновенное творение от Шанель. "Сикомор", впитавший в себя все запахи природы, погружает в особое настроение. Древесные духи, которые льются словно запоминающаяся мелодия, не терпят суеты. Интригующий ветивер, оттененный табачным дымом и можжевеловым спилом со смолой, балансирует на грани между свежестью и горячими объятиями. Произведение, оставляющее напоследок припудренную фиалковую вуаль, наполнено аристократическим звучанием.












Eau des Merveilles Hermes


А если все-таки мрачное уныние берет свое, то на помощь придет "Вода чудес", ассоциирующаяся с волшебством и праздником. Она не бросает вызов менять окружающий мир, а пленяет воображаемой мечтой, в которой апельсиново-лимонный ореол сияет так ярко, что пускает по серым будням россыпь веселых солнечных зайчиков. Один пшик, и все вокруг сверкает разноцветным калейдоскопом, в котором нет места хандре, а янтарное амбровое эхо раскатывается вместе с еле уловимым дуновением ветерка. Еловые ветви и дубовый мох переносят в уютный дом, где весело потрескивают сухие деревяшки.















Feminite du Bois Serge Lutens


В многоликих древесных духах от гениального мэтра нет ничего искусственного и наносного. Образная фантазия, передающая новые ощущения, пахнет гипнотической пеленой, в которой кедровая сладость переплетена с корично-сливовым ликером. Запахи прелой листвы, сгустившийся ванильный туман, одинокая роза и густая бальзамика дарят упоительное тепло, и можно даже обойтись без шерстяного шарфика, отправляясь на вечернюю прогулку. Игривая "Феминита" раскрасит любое время года, обволакивая своего хозяина невидимой, но согревающей дымкой.  

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Нашли ошибку?