Ароматы с дымным, сладким "привкусом"

  • 28 ноября 2017
  • Просмотров: 1206
Давно замечено, что ароматы с нотами сладковатого дыма прекрасно звучат и делают своего хозяина более притягательным в глазах противоположного пола. Это очень уютные композиции, идеально подходящие для суровых условий зимы, и неслучайно с наступлением холодов возрастает желание пользоваться подобного рода произведениями, в которых есть что-то от ритуального окуривания. Представляем благоухающие вуали, создающие стойкое ощущение тепла и напоминающие запах кальяна.



 

Hermessence Ambre Narguile

Переливающаяся амброзия, тягучая как патока, – это змей-искуситель, заманивающий в свои сети обольстительной амброй, начиненной вишневым вареньем с корицей. Умиротворяющий кокон, полный огня, разбавлен обжигающим глинтвейном, в котором растворены густой мед и мягкие пряности. Сухофруктовый аккорд покоится на смолисто-табачном ложе, и каждая деталь ароматной мозаики не имеет ничего общего с сиюминутным.






Farah Brecourt

Теплая база бальзамической услады усыпана финиками, погруженными в медовую сладость. Восточная сказка, обладающая невыразимым обаянием, понравится всем любительницам вкусненького, тревожащихся за фигуру. Амбровые переливы, сплетенные с изящным бензоином и темпераментными бобами-тонка, наполняют счастьем и одаривают невесомым облачком, с которым не хочется расставаться.








Fumerie Turque Serge Lutens

Как видно из названия, это самая настоящая турецкая курильня, где вьется дымок не от сигарет, а трубок, набитых табачными листьями. Неспешное, даже медлительное полотно, раскрывающееся парящими клубами, рассчитано на разную аудиторию. Здесь нет ничего лишнего, только потрясающий баланс выверенных составляющих, продуманных гениальным парфюмером. Искушающие перепевы ванили, розового лукума и засушенных ягод окутывают интригующим наваждением, погружающим в нирвану.



 






Belle d`Opium Yves Saint Laurent

Гипнотическое зелье, звучащее по-разному на двух женщинах, затуманивает мозг колдовскими благовониями, пленяющими мужчин. Атмосферный орнамент, главными элементами которого выступают пряные и фруктовые мотивы, поможет выразить свою индивидуальность. Нагретые деревяшки пропахли величественным ладаном, растекающимся в воздухе. Тихо шепчущие пачули согревают, ложась невидимым шарфом на обнаженные плечи.







Light My Fire By Kilian


Роскошный унисекс, в котором сочетаются аристократизм и романтичность, способен на подлинные чудеса. Ванильно-медовым табачком он поднимает настроение, ласкает шелковыми ветиверовыми прикосновениями и околдовывает стогами сухого сена. Обволакивающая аура открывает дверцу в волшебный мир тысячи и одной ночи, придавая новых красок унылым будням и воплощая в жизнь сокровенные желания.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Нашли ошибку?