Духи Монталь: аттары с нюансами европейской парфюмерии

  • 24 августа 2017
  • Просмотров: 1038
Один из самых загадочных парфюмеров мира, впервые навестивший Москву этим летом, создает настоящие произведения искусства, мастерски используя в них вместо спирта различные смеси из ароматических масел. Пьер Монталь, долгое время проживший на Востоке, собирает красочные букеты из ценных пород дерева, традиционных специй, экстрактов экзотических растений.

Роскошные духи Montale – это арабские аттары, помещенные во флаконы из редкого алюминиевого сплава, защищающего их от губительного воздействия света. Не будет преувеличением назвать уникальные творения непревзойденного качества подлинными сокровищами, идеально подходящими и для ароматерапии. Рецепты изысканных композиций держатся в строжайшем секрете и известны лишь посвященным людям.





Roses Musk

Популярные женские духи, насыщенные прикосновения которых обжигают счастьем, не обвинишь в робком характере: густой шлейф слышен даже тогда, когда обладательница трепетного эликсира давно прошла. Дышащее страстью чудо, состоящее из хрустально звенящего мускуса, вносящего струи свежего воздуха, и бархатной розы, обласканной солнечными лучами, с первых нот раскрывает свой потенциал. Запах благоухающего розария, в котором царят надменные королевы цветов, кружит голову и дарит желание раствориться в ночной прохладе, оставшись в сказочном саду навсегда.













Greyland


Необычная работа подается как унисекс, но чаще всего ее выбирают мужчины, предпочитающие многогранные шедевры. Любопытная зарисовка на тему не тронутого цивилизацией леса выглядит макросъемкой, запечатлевающей фантазию маэстро. Хвойное дыхание, окутанное специевым облаком, усиливается древесными нюансами, а кожаный аккорд сменяется напористым ветивером. Такие контрастные сочетания оправдывают себя на 100%, и настроение «Грейланда», меняющегося ежечасно, разнообразит монотонные дни.









Red Aoud 


Гурманское полотно, сотканное из нитей томного уда и нежных пряностей, напоминает обольстительную ауру, которая нашла преданных почитателей. В продуманном соблазне растворяются засахаренные бордовые розы, хранящиеся в деревянной шкатулке. Обволакивающие слои упоительного коктейля раскрываются то мягким печеньем, то молочным шоколадом, то замороженными ягодами. Главное – не переборщить с нанесением: один пшик, и на теле остается ароматное клеймо.


















Intense Cherry


Новинка этого года пленяет сочной вишней, приправленной цветочными хитросплетениями. Искрящийся женственный флер взрывает вкусовые ощущения и приводит в восторг картиной аппетитного ванильного десерта. В базе ягодное искушение приобретает другую тональность, меняя густоту на спокойный фон, а яркая радуга растворяется в сандаловом тумане.













 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Нашли ошибку?