Духи из группы фужерные для женщин и мужчин

  • 14 февраля 2018
  • Просмотров: 861
Характеризующиеся естественным природным звучанием, эти запахи являются отличными средствами ароматерапии. Бодрящие и умиротворяющие, они созданы на основе древесных аккордов. Многослойные, глубокие, сложные произведения чаще всего подходят для мужчин. Однако сейчас парфюмеры представляют фужерные ароматы, которые вполне подойдут и для милых дам.




Cool Water Davidoff

Одеколон с ярко выраженными водяными нотами адресован авантюристам, не боящимся рисковать. Долгоиграющий опус распахивает мятные объятия, окуная в пучину мира фантазий. Зеленые нюансы, сплетенные с лавандовыми, ласково окутывают своего обладателя. Сандаловая мягкость и мужественность кедра отвечают за расслабляющую ауру. Находка для джентльменов, насыщенная изысканными бликами дубового мха, герани и табака, наполнена очарованием и заряжающей жизнерадостностью.









Kouros Yves Saint Laurent

Один из самых известных фужерных ароматов давно признан легендой. Ледяные и гипнотически неуловимые альдегиды смешаны с россыпями обжигающих пряностей, что создает необычный контраст прохлады и уютного тепла. Дурманящие пачули, раскрывающие бальзамическую сущность, обрамляются кожано-медовыми узорами, придающими классическому творению нежный оттенок. Телесный мускус, слившийся с томной амброй, придает сексуальную притягательность шедевру. Дымный ветивер положительно влияет на эмоциональную сферу, а циветта будит необъяснимые желания.






Aoud Ever Montale

Древесно-фужерный аромат, покоривший окружающих особой эмоциональностью, будоражит чувства и соблазняет. Мощный источник неиссякаемой энергии лишен вычурности, а его лаконизм станет чудесным дополнением любого образа. В нем ощущается невероятная сила удовых флюидов, вплетенных в звонкую цитрусовую канву. А ветиверовые чары опьяняют и обволакивают, словно шелковый шарф.





 



Wild Pears Montale

В еще одной композиции от гениального мастера живет настоящее буйство красок, оживляющее даже серые будни. Сочная грушевая эссенция пробуждает уставший от холодов организм ото сна, питая все его клеточки запахами спелых фруктов. Переплетенный с терпким бергамотом, романтический коктейль подхватывает цветочной волной, унося в страну беззаботного существования, где невозможно грустить. Горячее сердце благоухает мускусным обольщением, которое расплавляется в страстной ванили, струящейся пикантной мелодией. А переливы теплого дерева играют в манящем шлейфе.








Hermessence Epice Marine Hermes


Колдовское искушение таится в самобытной мистерии, вводящей в состояние, схожее с невесомостью. Что же кроется за дверью, где оживает ольфакторное волшебство? Овладевающая сознанием пряная зира, утонченная корица, присыпанная кунжутом, капли виски заигрывают с хозяином красочной феерии. Крупный фундук, упавший на мшисто-ветиверовое ложе, вызывают ассоциации с лесной прогулкой, когда хочется вдыхать напоенный свежестью воздух.




 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Нашли ошибку?