Мужские духи на лето

  • 14 августа 2017
  • Просмотров: 930
Какие ароматы предпочитают носить джентльмены в жару? Летней порой привычные парфюмы звучат слишком насыщенно, и сильный пол выбирает легкие и тонизирующие произведения. Даже приверженцы брутальных запахов используют в пекло ненавязчивые шедевры, проверенные временем.



Aqua Fahrenheit Dior


«Аква Фаренгейт», сохранившая харизматичность первоисточника, чудесно подойдет для мужчин, обожающих классику. Она стартует роскошной смесью, состоящей из цитрусовых сияющих сполохов и свежескошенной травы. Обезоруживающая нота фиалки плавно переходит во вполне осязаемый кожаный аккорд, который и отличает работу Демаши – главного «носа» популярного бренда – от остальных «свежаков». Невероятно стойкий эликсир, поднимающий настроение и позволяющий не замечать, как плавится асфальт под ногами, звучит не банальным ремиксом, а инновационным продуктом с собственным стержнем.













Versace Man Eau Fraiche

Яркий представитель беззаботного времяпрепровождения принадлежит к тем полотнам, к которым так быстро привыкаешь и не представляешь свою жизнь без их манящего очарования. Для не мальчика, но мужа, выбирающего динамичность и движение, ольфакторный рассказ от Версаче придется по вкусу. Играющий воздушной прохладой, смешанной с пленительными оттенками пряностей, он похож на стремительный лесной ручей, несущийся туда, где нет пыли и зноя.














Bleu de Chanel


Другой известнейший дом, выпускающий добротные женские и мужские духи, представил семь лет назад холодное и в то же время обжигающее творение высокого парфюмерного искусства. «Синий от Шанель» напоминает пронзительно-васильковое небо, усыпанное звездами, любоваться которым может каждый его обладатель, одновременно радуя и окружающих. В строгой и спокойной композиции, демонстрирующей скрытую силу, прячется свежесть, оттененная теплыми обертонами нагретого дерева и сухой амбры. К ней стоит присмотреться тем, кто любит лаконизм и оригинальность.















Blue Seduction Antonio Banderas


«Голубой соблазн" от жгучего испанца основан на водяных акцентах, сочетающихся с древесными. Мягкий фужер, отражающий дерзкий характер самого актера, понравится тем, кто отдает предпочтение объемной игре, дарящей сочность, но не хочет переплачивать за имя раскрученных компаний. Магнетическая акварель, в которой слышна роскошь дубового мха, сдержанное дыхание дыни, прозрачная морская вода, мятное искушение, идеальна по соотношению «цена-качество». Изысканная простота – это ключ к успеху, в котором кроется суть притягательной красоты от секс-символа Бандераса.











 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Нашли ошибку?