Одни из самых дорогих ароматов в парфюмерии

  • 02 октября 2017
  • Просмотров: 938
Готов ли человек выложить целое состояние за аромат, который станет его визитной карточкой, создаст особое настроение, привлечет внимание окружающих? Как показывает практика, люди платят за свою неповторимость, приобретая подлинную роскошь, выпущенную именитыми брендами лимитированной коллекцией.
Самые дорогие духи, созданные талантливыми парфюмерами, славятся не только уникальным сырьем, но и флаконами, над которыми работают лучшие ювелиры. Однако космическая цена, соответствующая качеству продукции, не отпугивает истинных любителей парфюма, приобретающих настоящее произведение искусства.




 

 

24 Faubourg Hermes

Шипрово-цветочный букет, придуманный Морисом Руселем, выпускается в ограниченном количестве, и милые дамы или их кавалеры отдают 1500 $ за 30 мл оранжевого счастья. Французское чудо, идеально вписывающееся в атмосферу золотой осени, подчеркивает внутреннюю красоту женщины. Нежные волны апельсинового цвета, играющие на контрасте с древесными аккордами, повествуют о тайном уголке мечты, укрыться в котором хочется каждому.












 

 

DKNY Golden Delicious
 

Кто бы мог подумать, что растиражированное "яблочко" – это самые дорогие духи, купить которые не под силу многим олигархам. Астрономическая сумма (один миллион долларов) поразила ценителей прекрасного, посчитавших, что это завышенная цена за яркую фантазию, делающей упор на медовых фруктах. Изумительная оболочка парфюма, инкрустированная множеством драгоценных камней, явилась секретом большой стоимости не просто аромата, а коллекционного ювелирного изделия, выполненного в виде двух сверкающих полусфер.











No. 1 for Women Clive Christian

Одни из самых дорогих духов в мире выпущены создателем английской элитной компании, работающей с натуральными ингредиентами. Они разливаются во флаконы из горного хрусталя, украшенные как чистым золотом, так и бриллиантами. Воздушный нектар, восхищающий каждый раз, как в первый, олицетворяет наслаждение жизнью. Завораживающие переливы ананаса, персика и цитрусовых неуловимо меняют свой характер, превращаясь в ванильно-сандаловую дымку, неотделимую от кожи. Несколько капель ценного эликсира, стоимость которого колеблется от 2 до 215 тысяч $, сделают все, чтобы забытые чувства вспыхнули вновь.







 



 

Joy Jean Patou

Вневременной шедевр, наполненный аристократическим достоинством, в 30-е годы прошлого века стоил просто баснословные деньги – 800 $. И это было вполне объяснимо: в изысканной композиции старой школы использовались более 300 роз и 10 тысяч цветков жасмина. Кружащий голову винтаж, облаченный в хрустальное стекло, предлагает погрузиться в приятные воспоминания, пробуждающие организм от зимней спячки.
характер, превращаясь в ванильно-сандаловую дымку, неотделимую от кожи. Несколько капель ценного эликсира, стоимость которого колеблется от 2 до 215 тысяч $, сделают все, чтобы забытые чувства вспыхнули вновь.

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Нашли ошибку?