Шлейфовые духи с ярким ароматным следом

  • 29 августа 2017
  • Просмотров: 1056
Как хочется, чтобы любимый аромат благоухал не только из флакончика, но и оставлял ощутимый шлейф. Воспоминания даже о самой красивой одежде стираются, а память о притягательной ауре живет очень долго, возрождая приятные образы. Какими бы ни были прекрасными парфюмы, но, если за ними не тянется манящая дымка, то многие парфлюбительницы расстраиваются, считая, что деньги выброшены зря.
Порекомендуем шлейфовые духи, слышные в отдалении от их хозяйки, с ароматным следом, сравнимым с тем, какой остается в небе от летящего самолета.




Montale Aoud Queen Roses

Знаменитый Пьер Монталь, освоивший науку создавать невероятно стойкие и узнаваемые восточные полотна, сделанные по европейским канонам, предлагает затейливые фантазии, лишенные спирта. Их можно «услышать» издалека, поэтому не стоит усердствовать при нанесении.
Мимо этой сногсшибательной композиции, сжимающей в своих объятиях, пройти никак нельзя. Ослепляющая, словно яркое солнце, она крепко держит силой ольфакторного притяжения, раскрывающегося многослойно. Насыщенный коктейль из бархатной розы и изысканного уда напоминает роскошное платье, надеть которое осмелится не всякая леди. Женщина, облаченная в изумительный наряд, идеально подогнанный по фигуре, не останется незаметной в любом обществе. Кожано-пачулиевые нюансы шлейфовых духов гармонично оттеняют солирующие любимые ноты мэтра, отвечающие за чувственность.











Yves Saint Laurent Opium

Парфюм, вызывающий вот уже 40 лет эстетический восторг, сравнится только с благовониями, запах которых не исчезает на протяжении нескольких дней. В соблазнительном и провокационном «Опиуме», звучащем по-разному в зависимости от времени года, заключено прекрасное прошлое. Подлинное произведение искусства, пленяющее дымным наслаждением, заполняет все пространство. Объемное творение со множеством компонентов, с дозировкой которого необходимо быть осторожной, сопровождает повсюду, куда бы вы ни направлялись. Потрясающие цитрусово-пряные вибрации, смешанные с цветочным букетом и умиротворяющей бальзамикой, оставляют обостряющее чувства послевкусие.










Lancome La Vie Est Belle

Очаровательная новинка 2012 года от «Ланком» уже успела влюбить в себя юных и не очень дам, обожающих ароматы, в которых можно раствориться. Гурманское приворотное зелье, впрыскивающее гормоны счастья в кровь, наполняет все вокруг светом, раздвигая мрачные тучи. Шлейфовые духи оживают взбитым десертом из сочной груши, пралине и черной смородины, а дрожащие капли ванили и бобов-тонка, соединившиеся в сладком лакомстве, звучат легкомысленно и харизматично





 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Нашли ошибку?