Сладкие духи: ароматерапия и позитив

  • 19 сентября 2017
  • Просмотров: 773
Для жаждущих окунуться при помощи запахов в сказочный мир, созданы десертные ароматы, набирающие популярность. Парфюмерные эстеты знают, что сладкие духи повышают настроение, делая свою хозяйку очень аппетитной в глазах противоположного пола. Ведь пройти незамеченной просто невозможно! А еще они согревают в осенние холода, когда так хочется тепла и уюта.



Bonbon Viktor & Rolf 

"Говорящее" название милого леденца с неожиданной начинкой не оставляет никаких сомнений в том, что будет вкусно. Оптимистический, располагающий к себе парфюм обладает эффектом ароматерапии: он зовет на веселые вечеринки, не давая хандре никакого шанса. Густая карамель, в которой тонут персики и мандарины, накрывает с головой, излучая заражающий всех позитив. Комплиментарный любимчик многих дам затягивает в водоворот эйфории при нанесении одной капли.













Hidden Fantasy Britney Spears

Бюджетный вариант от американской звезды претендует на лавры самых сладких духов. Используя его, можно почувствовать всю прелесть и красоту окружающего мира даже в промозглый ветер и проливной дождь. Верхние ноты бодрят сочными апельсином и танжерином, а базовые ванильно-древесные звучат уверенно на всех этапах. Бархатные хитросплетения, состоящие из пряных и амбровых оттенков, превращают фантазийное полотно в обжигающий глинтвейн.













Vanille Absolu Montale

Обольстительная зарисовка от гениального парфюмера – это праздник для гурманов, оживающий на коже. Роскошная ваниль, обволакивающая мягкой паутинкой, далека от монотонной кондитерской, и это деликатное звучание не исчезает на протяжении длительного времени. Сладкие духи, продлевающие радостные моменты, вызывают единственное желание – укутаться в эфемерное облачко, присыпанное мелкими стружками дерева и коричной пылью, и мечтать.












Desire Me Escada

Как только вы загрустили, непременно воспользуйтесь данной композицией, дарящей заряды эндорфинов, и тут же поймете, что от депрессии не осталось и следа. Одна из самых притягательных работ в коллекции популярного бренда искушает нюансами кофе, заварного крема и шоколада, от которых текут слюнки. Запах настолько объемный, что можно ощутить его вкус. Ажурная вязь из нежных цитрусовых и цветочных аккордов придает гурманской неге завершенность.









 



 

Aoud Black Candy Mancera

Райское наслаждение с осязаемой шоколадно-кофейной вуалью отличается красивым раскрытием, когда все составляющие образуют переливающийся шлейф. Изысканные акценты лакричника, перемолотого вместе с мятой, и телесный мускус, сочетаясь, создают мерцающий ореол над своим хозяином. Пленительная гурманика звучит так искусно, что хочется не съесть, а вдыхать это чудо, играющее вибрирующими красками.




 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Нашли ошибку?