Цитрусовые духи: оптимизм во флаконе

  • 01 октября 2017
  • Просмотров: 878
Сочные и яркие ароматы таят в себе целую порцию не только эндорфинов, но и тонизирующего витамина С. Непреходящая популярность гесперидных ноток в парфюмерии объясняется тем, что они передают солнечное настроение, помогая взбодриться и заряжая положительными эмоциями. Цитрусовые духи выбирают оптимистические натуры, смотрящие на жизнь с улыбкой.



 

 

Aqua Allegoria Pamplelune Guerlain
 

Уверенно держащийся в лидерах бодрящий хит от всемирно известного бренда, выпускающего стильные произведения, заводит с первого пшика. Благоухающий грейпфрут невесом, а густая зелень обрамляет его, словно ажурная рама старинного полотна, акцентируя внимание на истинной красоте. Миллионы мелких брызг, смешавшихся с игристыми пузырьками горьковатого джин-тоника, обжигают прохладным дыханием, рисующим морозные узоры на стеклах.














 


O d`Azur Lancome

Воздушный коктейль цитрусовых духов, состоящий из бергамота и мускуса, зовет радоваться каждому дню, порхая разноцветной бабочкой над серыми буднями. Чистый и прозрачный звук хрустального колокольчика ассоциируется с солнцем, мягкие лучи которого проникают даже в самые темные уголки. Засахаренные лимонные корочки, сливающиеся с нагретой древесиной, нежно щекочут ноздри, очищая разум от мыслей, мешающих жить.

















In Red Armand Basi

Парфюмы с нотами цитрусов настолько игривы, что сводят с ума не только своих хозяев, но и противоположный пол, реагирующий на сексуальные флюиды. Искренне делящаяся эмоциями волшебная фантазия напоминает переливающийся осколок льда, начинающий таять от тепла тела. Замороженные цитрусы согреваются от имбирных прикосновений и розово-жасминовых объятий, повествуя о начале романтической истории. Выразительные хитросплетения превращаются в ольфакторную оду, воспевающую современную женщину, живущую чувствами.







 






PG09 Yuzu Ab Irato

Сияющая композиция с охлаждающим эффектом дарит воспоминания о вечном лете. Узнаваемый запах юзу, являющийся отличным антидепрессантом, трансформируется в терпкую зелень, придающую творению особый шарм. Спокойная работа с длиннейшим шлейфом заявляет о том, что необходимо ценить гармонию с окружающим миром, испытывая эйфорию от общения с природой.









 



 



Palermo Byredo

Передающая атмосферу Средиземноморья идиллия погружает в мечты об отпуске и море. Соленый бриз, умиротворяющий шепот волн, запах теплой кожи со сверкающими капельками воды накрывают с головой. Насыщенные перепевы петитгрейна и плотная вуаль из цветочной пыльцы кружат в страстном танце, перенося на итальянское побережье. Подлинный энерджайзер, ставший для многих источником вдохновения, идеально сочетается с изменчивой осенней погодой.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите
Нашли ошибку?